от 4. 09. 2015

Так ввалилась осень на порог
С дождем и редким солнцем на закате;
И грома звон-рычащие раскаты
В болото превращают вдруг у ног
Все размышления...

Со мною только кофе и вопросы...
И с легким треском мысли согревая
Надеждой я закусывала осень,
По слогам перебирая: "я скучаю"


Рецензии