Маме

А жизнь торопится куда-то
Опять восходы и закаты...

Опять дожди, снега и град
А летом спеет виноград

Все те же вечер, день и ночь
А у тебя взрослеет дочь...

Жаль, не воротишь время вспять
Фрагмент из жизни не отнять

Да и зачем все это нам?
Ты оглянись по сторонам:

Вокруг деревья да цветы
Побудь со мною рядом ты-

-Такая добрая, смешная
Порою, словно неземная

С небес сошедшая ко мне
Спасибо, милая, тебе!


Рецензии
👍🏻👍🏻👍🏻

Иветта Данилова   14.01.2017 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.