Ассоль и Грей

Пусть разразится представленье
И буря гонит облака
Грохочет гром,свет на мгновенье
Волна о скалы бьет себя.
 
Но ты стоишь глаза спокойны
В них зелень льда и глубь ночей.
Там вдалеке разрезав волны
Плывет корабль - цель очей

Сожму штурвал рукою крепкой
И не ослаблю паруса.
Пусть мчит меня стрелою меткой
Любовь как Смерть  Судьба - Игра....


Рецензии
Корабль с курса не собьется
Коль капитан наш не сопьется


Владислав Подюков   30.04.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.