Могила Волошина

На могиле Макса нет креста,
Лишь ветра кружатся в хороводе
И небес лазурных красота
Облачною дымкою снисходит.

Горечью полынь благоухает.
Здесь, избавившись от тонких уз,
Дух его невидимо витает,
Обретя в конце родную Русь.


Рецензии