Мы

На танцующей воде - раскрылся звездный лотос..
Истина вырвалась из груди - даруя невесомость...
Вселенский ритм, мотыльком - вошел спиралью в сердце -
И засветились небеса - открыв прикосновение к жизни...
И мы с тобой - парим в любви, касаясь шепота...
Нам звездный свет во снах пророчил -встречу...
Мы встретились с тобой на перекретске двух дорог...
Подобно странникам млечным...
Мы встретились с тобой, на перекрестке двух дорог,
Ты знаешь... Я счастлива... что ты - любовь мою в себе сберег...
Пронес ее сквозь вечность... и пробудил... здесь и сейчас


Рецензии