Прости!

*ПРОСТИ!*
Прости, что я опять скучаю!
Я на секундочку к тебе,
Ты там с подругой зависаешь!
А я по ходу не в себе

Ты отдыхай не отвлекайся,
С ней обо всем поговори!
И рассказать ей постарайся ,
Что наболело там внутри!

Бокал с шампанским, поднимая!
Быть может вспомнишь кто есть  я!
Чтоб потому что обсуждают.
Горели уши у меня!


Рецензии