Нет последней черты...

Нет последней черты - есть продолженье жизни -
сердце также звучит и сознанье в творенье.
Лишь бы все осознать - не закончен наш путь
и опять мы на Землю придем, чтоб любить.
И опять мы на Землю придем созидать
и творить душой, сердцем мир любви - благодать...
Мы в этот мир приходим не на время -
приходим и уходим, чтоб понять.
Для чего дано нам жизни поле,
не уж-то только мерзость в мир рождать?
А где сердца, где совершенство духа?
Задача не из легких, чтоб принять -
приходим мы преображать планету
и дух свой только к Свету устремлять.


Рецензии