Ветер в поле

А теперь закрой свои глаза
И представь, что ты стоишь на склоне,
Пред тобой прекрасный вид на поле,
Ветер вольный дует на тебя.

Ты подставь ему своё лицо,
Насладись моментами свободы,
Позабудь же прошлое и годы,
Что теперь не значат ничего.

А теперь, мой друг, поверь в себя
И представь, что ты летишь, как птица.
С старой жизнью надо бы проститься,
И лететь отсюда навсегда.

Улететь туда, где воздух чистый
Полон ароматами цветов,
Где живёшь привольно, без оков,
Ты художник, руки — твои кисти.

Ты рисуешь сам свою судьбу,
Выбираешь сам свою дорогу,
В мире таких мест совсем немного,
Я тебе подробней опишу:

В этом месте светят ярче звезды,
Поют громче птицы по утрам,
Там душа открыта чудесам,
Лишь от счастья проливают слёзы.

В этом месте, где совсем нет туч,
Ты узнаешь, чего сердце хочет,
И души таинственный замочек
Там откроет, наконец, твой ключ.

А теперь открой свои глаза,
Думаю, ты всё сумел представить,
Мне теперь пора тебя оставить:
Я свой рай уже давно нашла.

К ранее не опубликованной повести "Ветер в поле", работа над ней еще не закончена.


Рецензии