Новых идей небоскрёб

Выбросим мысли кривые, горбатые.
Нам для чего их плодить?
Вырастим светлые мысли крылатые,
Чтоб небосвод осветить, 

Чтоб залететь в запределье бескрайнее.
Там, где простора взахлёб, 
Выстроим сросшийся с чудом и тайнами,
Новых идей небоскрёб.



          Татьяна Велесова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.