Почему так важно улыбаться?

Почему так важно улыбаться?
Даже в миг тяжёлый, непростой,
Одержав победу над собой,
Приносить улыбку в мир стараться?

Почему так важно сильным быть,
Гнать от себя прочь печаль, тревогу?
Грусть берёт от жизни слишком много
Времени, что мы могли прожить.

Открой сердце радости и свету,
Счастлив будь, дари счастье другим,
Этот мир не будет столь чужим,
Если улыбнётся вся планета.

Устреми же  взгляд теперь свой ввысь,
Распахни скорей своё оконце,
Там на небе ярко светит солнце,
И ему ты тоже улыбнись!


Рецензии