Спасибо!

Спасибо тем,кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе ,а не казался..
Кто просто так хоть изредка звонил...
Кто в памяти моей на век остался
Лучом тепла.Кто в горе не ушел
И,что важнее,в радости не бросил.
Кто рядом был не телом ,а душою...
Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал,пытаясь дать ответ,
Совет...да ,что угодно...просто слушал
И слышал.Тем,кто,зная много лет,
Мою не предал и не продал душу
Спасибо тем,кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима...
Спасибо,каждый ангел мой земной,
За то,что вами жизнь моя хранима!


Рецензии