Не ждите чуда, а творите чудеса

Не ждите чуда, а творите чудеса,
Не ожидайте, что вот-вот случиться нечто,
Работайте, трудитесь, никогда
Не забывайте, что нельзя ждать вечно.

Поверьте в свою мощь и в свои силы,
Поверьте в свою главную мечту.
Пусть слабость будет вам невыносима,
Трудитесь даже через не могу.

Забудьте о печали и невзгодах,
Добавьте в свою жизнь немного волшебства,
В любое время, при любой погоде,
Не ждите чуда, а творите чудеса.

Поверьте в то, что всё в ваших руках
Что изменить ничто теперь не сложно.
Гоните прочь сомнения и страх
Забудьте напрочь слово "невозможно".

Не думайте, что вы совсем несчастны,
И обделила вас во всём судьба
Ведь ваша жизнь  лишь только вам подвластна!
Не ждите чуда, а творите чудеса!


Рецензии