В который раз

В который раз,везёт нас поезд на Кавказ
И каждый раз,с тревогой смотрят сотни глаз
Родные плачут,домой живыми всех нас ждут
И слёз не прячут,когда груз двести привезут

Ах мама мама,кому ж охота умирать
Синдром Афгана,не нужно больше повторять
Россия мама,своих сынов ты защити
От пуль и взрывов,господь прошу убереги

Пусть в каждый дом, не постучится к нам беда
И детский смех,прольётся звонко как вода
Пусть наши жёны,гордятся нами,что мы есть
Мы отдадим за это им солдата честь

В который раз,везёт нас поезд на Кавказ
И каждый раз,с тревогой смотрят сотни глаз
Мы все вернёмся,вы только ждите нас домой
И обещаю,приеду мама я живой.


Рецензии