Не смотри уходящему в след

Не смотри уходящему в след,
Он уже не вернется.
Однажды услышав "нет"
В сердце навсегда залегла тревога.

Не смотри уходящему вслед,
Не возвратишь ушедших дней,
Не услышишь ты больше смех
И не станешь смеяться "вместе".

Не смотри, умоляю, уходящему вслед,
Всё что говорилось ночью,
Растает на утром, как весною снег.
И те кто говорил, что с Вами навсегда
Исчезнут быстрее всех.

Не смотри уходящему вслед,
Он уже не вернется.
Дважды услышать "нет"
Будет сложнее, а нет, будет больнее.


Рецензии