Разверзлость небо...

Разверзлось небо снегами мокрыми,
наконец-то зима подошла вплотную.
Белым саваном землю прикрыла теплую,
чтоб укрыть до весны - до цветения пестрого.
За окном наблюдаю снежинок полет,
вместе с крупной снежинкой устремляюсь в полет.
Восхищение духа - воображенье,
и души над Землею, как снежинок паренье.


Рецензии