Смотрится плохо в тетрадке...

Смотрится плохо в тетрадке
Твой непохожий портрет,
Как же написан не гладко
Мой чёрно-белый сюжет.

Как лепестки на ладони
Снежные белые дни,
В вечной безумной погоне
Сны простирают свои.

И не пускают из дома
Холод собачий и снег,
Завтра попробую снова
Взять самый быстрый разбег...


Рецензии
Браво, пани Елена!

Ваш Юка Куарский (под личиной Ильи).

Илья Мазуровский   19.12.2015 22:01     Заявить о нарушении