Сегодня мой черёд тебя утешить

Сегодня мой черёд тебя утешить.
Святые мне страдания твои,
Ты в них величествен и досветла-безгрешен,
В тебе взывает вакуум любви.

Высокий слог мне хочется оставить
И прилететь к тебе за тыщу вёрст,
И привести из плоти и из яви
Любимого, что сердцем чист и прост.

Вся жизнь твоя, мой яхонт, забубенна,
Но кто рискнёт за бубен заглянуть,
Волшебную увидит там вселенную
И свой, дай Бог, счастливой жизни, путь.

Моя молитва – вера и работа,
Всё есть уже, и надо нам чуть-чуть.
Твоя любовь – моей любви забота
С тех пор как смог за бубен заглянуть.

                12 декабря 2015 г.


Рецензии