Я сегодня больна усталостью

Я сегодня больна усталостью,
Навалившейся грузом на плечи,
Ведь напрасно с весной распрощалась я,
Не вернуться в тот час, и в тот вечер.

И не слышно шаги, сугробами
Завалила зима, любуется,
Лишь деревья замёрзшим шёпотом
Осыпают снежинками улицы.

Я сегодня больна безразличием,
Безразличен мне даже, кто дорог,
А тупая зима-отличница
Насыпает снега за ворот.


Рецензии