Давайте!

*ДАВАЙТЕ!*

ДАВАЙТЕ НЕ РАЗУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ!
ЧТОБ В СЕРДЦЕ СНОВА МУЗЫКА ЗВУЧАЛА!
ГДЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ!
ВЕДЬ СТРАСТЬ И ЕСТЬ СУДЬБЫ НАЧАЛО!

ДАВАЙТЕ  ВНОВЬ МЕЧТАТЬ И ВСПОМИНАТЬ!
О ТОМ, ЧТО СОЗДОВАЯ ДОРОЖИЛИ,
ПОД ЧТО ЛЮБИЛИ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ,
НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО НЕ ВООПЛАТИЛИ!

НАТЯНУТА НЕВИДИМАЯ НИТЬ!
НЕ ТРОГАЙ СТРУНЫ РАЗОВЧАРОВАНЬЯ,
КРИЧИ – КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!
ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНЬЯ!


Рецензии