Путь к счастью тернист, но красив, сдалась?

Путь к счастью тернист, но красив, сдалась? А что подаришь?
Скажи, почему дорог в жизни в любви у каждого было много?
Поверь мне, у всех земляков и землян только один путь к богу.
И сколько не греши, но ниже, чем в руки к богу, мы не упадём.
Хочешь быть счастливой, так будь ею со мной только сегодня.
Что будет завтра даже бог не знает? Зайди ко мне в заполночь.

 


Рецензии