Жизнь и счастье

Нам для счастья
Отрезком коротким
Дана,
Жизнь, подобием схожим
На сказочный блик,
Бренность жизни,
Прекрасна она,
В жизни нет никаких изменений,
Всё миг,
Только кажется нам,
Что дорога длинна,
Завершенье своё,
Ты не зная,
Настиг,
Так попей же хоть вволю
Хмельного вина!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии