Мир сегодня...

Мир погребен под тягостью
Забвенья,
И средь руин греховных
Бродит люд,
Нет даже мыслям чистым
Возрожденья,
Когда в церквях вороны
Гнёзда вьют,
А было время –
Ворон не кричал,
На Крест Святой боялся
Опуститься,
На колокольне благовест
Звучал,
Народ же шёл,
Чтоб Богу помолиться!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии