Час вдохновенья...

У любви есть свет
И тень,
Как две стороны
Медали.
Ночь сегодня,
Завтра день,
Словно книгу
Пролистали,
Книгу, где судьба
Твоя,
В ней любовь,
Звезда мгновенья.
Коль любил –
Прожил не зря,
Дал душе час
Вдохновенья!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии