Ошибка

Заплатила разменной монетой
За тепло мне подаренных дней.
Никому не давала обетов,
И любовь не считала запретом,
Не бросала я в падших камней.

Не хотела тебе быть обузой,
Жизнь, как вещь, отдавала в залог.
Я бескожею стала медузой,
Под прозрачной батистовой блузой
Окровавленный прячу ожог.

Невозможное стало возможным,
Для сердец не бывает границ.
То, что раньше казалось мне ложным,
Словно лезвие спрятано в ножны,
Бродит тайной среди небылиц.


Рецензии