2015. 12. 12 МОСТ

2015.12.12   МОСТ

Так- то вот, радуйтесь - построен
мост, сотворённый рукою умелой!
Чрез пролив поезда и авто
уже вскоре пойдут.
И проблемы с общением все отойдут,
как бы, сами собою.

Так- то вот, и бокалы наполнят -
Свет энергии братской до верха нальют.
Ну а тех, кто народ свой обманутый
в рабство "Сэму" уже продают
(спасенья мосты они сами жгут), -
всех в помойные ямы сольют.

В них - то все они и сгниют
(черви-собратья давно уже ждут).
И о них уже очень скоро
так ни кто и не вспомнит -
ни в одиночку, ни хором.


Рецензии