Благодарить

Другим служить
             и не просить судьбы иной,
Пушинкой плыть
            за путеводною звездой.
Прощать душой,
            забыв и славу, и почёт.
Владеть собой,
            когда колючий снег сечёт.


Предел не знать,
            взлететь над каменной стеной,
Закон принять
            любви Небесной и земной.
Узреть лицо
            под паутинкою  морщин,
Разжав кольцо,
            шагнуть на горный серпантин.


Благодарить
          за каждый встреченный рассвет,
Вплетая нить
          в канву лучистых зим и лет.


Рецензии
С Рождеством Христовым!

Виталий Любченко   07.01.2016 08:13     Заявить о нарушении
Виталий, и вас с Рождеством Христовым!
Радости, крепости и вдохновения!!!

Летящая Над Волнами   07.01.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.