Стекло!

Стекло!


Прощай Зима!
Периной белой!
Вздыхала стая!
Лебедей!

Мои глаза!
 Укрыла  негой!
Повоем Нежи!
Снов  Метель!

Следы кружили!
Возвращая!
Огни!
Остывших городов!

Твоё лицо!
Улыбкой тая!
Душой сверкало!
 На Покров!

Стекло!
Глаза!
Губами!
 Губы!

 По шерсти!

Нож!

Разлил тепло!

Твой поцелуй!

Парили  шкуры!

Разбивших  ночь!
 
На Рождество!



Саша Ветер!

05.12.2010 19:59:17


Рецензии