Тайна

СМЕЕМСЯ,ПЛАЧЕМ И СТРАДАЕМ
ТОСКУЕМ,ВЕРИМ И МЕЧТАЕМ
ВЛЮБЛЯЕМСЯ И РАЗЛЮБЛЯЕМ
РОЖДАЕМСЯ И УМИРАЕМ

УСТРОЕН МИР НАШ
ТАК,ПОВЕРЬ...
ОТКРЫТА И ЗАКРЫТА ДВЕРЬ
ТАКАЯ ТАЙНА ЗДЕСЬ ТАИТ!

НО БОГ ВСЕГДА,ВСЕГДА СТУЧИТ
СТУЧИТ К ТЕБЕ
ОТКРОЙ ЕМУ
И ЖИЗНЬ ТОГДА,БУДЕТ В РАЮ

И ЗА ВРАГОВ МОЛИСЬ ВОТ ТЫ
ЧТОБ И ОНИ НАШЛИ СЛЕДЫ
ЧТОБ ЗА ТОБОЙ,ВСЕ ВРЕМЯ ШЛИ
ТЫ ИДЕШЬ К БОГУ...И ОНИ!


Рецензии