05 00

В 5 утра особенно чувствуется одиночество,
Когда весь город...молчит..для тебя.
Только прижаться покрепче хочется
К холодномо стеклу и каплям дождя.

В 5 утра бессовестно мучает время
Торопя тебя уже то ли спать то ли    жить...
А в голове безмолвное: где я?
И как безответно научиться любить...

В 5 утра исчезнут все звезды
С последнего ночного неба угла...
А для тебя весь этот мир осознан,
А для тебя уже..время-вода...


Рецензии