Тишина...

Любовь – это звук,
Или так – пустота?
А в ответ тишина…
Тишина, тишина,
Почему же тогда слышен стук,
Сердца! Чувства тёмная дверца,
И души вдохновенная страсть,
И желание низменно пасть,
В пустоту, в суету…
В маяту,
Принимая душой судьбы звук,
Он при грешности, да и без дна,
Тишина, тишина…
Тишина!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии