Жить надо лучше

Закрыть глаза и жить во лжи,
Но это вредно для души,
Жить надо лучше каждый день,
Не поощрять услугой лень.
Достоин каждый красоты,
Которая живёт внутри.
Открой глаза и будь смелее,
Чтоб каждый день был красивее,
Душа чтоб пела и цвела,
Ведь совершенству нет конца.


Рецензии