Ошибку закроет могила

Зачем ты свой разум страдая калечишь,
Зачем бережёшь от тоски бесконечной
Зачем не любя заставляешь краснеть,
Ведь зная, что в жизни нельзя быть слабей
Уже сделав точку назад не вернёшь,
И сердца замок закроешь всерьёз,
И думать тебе никогда не придётся
С ошибкой могила, и крест к ней прибьётся.


Рецензии