Жалобы Шарика

шуточный экспромт по картинке

Сбылись Матроскина угрозы!
(С котом мне очень не легко)
Чуть свет по снегу, по морозу
Везу на рынок молоко.

Житье мое, увы, не сладко.
Я пес отныне ездовой.
Как мохноногая лошадка
Таскаю санки за собой.

В субботу, в парке, дядя Федор
На мне катает малышей.
Я должен приносить  доходы,
Не то ведь выгонят взашей.
 


Рецензии