Любишь так люби

Любить так сильно и отчаянно..
До боли в венах,голове,руках.
Пока есть вы,есть чувства.
Дыши, смотри как ее каждый локон
Тебя тихонько, с ума сводит.
Как ее смех мурашками отражается
И если любишь то люби,
Так искренне так сильно,нежно
Не отпускай ее пожалуйста руки,
Не разбивай ее надежды.


Рецензии