скажи

Скажи мне...
Что делать,когда пустая душа?
Что делать,если рассредоточены цели?
Когда каждый день за тобою спеша
Как то глупо оседаю на мели.

Когда кажется вот-вот и весна
Свалится на этот седеющий город,
А я потеряна...вновь в стоечку ворот
Проветрить бы мысли,
молча в темень  ..одна...


Рецензии