В вопросах важных нижнего белья

               *****
Возможно, даже допуская промах,
В вопросах важных нижнего белья -
Речь поведём о женских панталонах.
Здесь «ретро», явно, свежая струя.

Просто влияние их поразительно! -
В панталончиках женщина столь выразительна.
Очертанием тела - от линии талии.
Красотою бедра! Подчеркнув гениталии…

Взгляд ласкающей формой! Искрой чувств ягодиц.
Быть в желанье задорной - дань любви у девиц.
С новым всплеском соблазна и коррекцией зон,
Сочетая прекрасно в кружевах панталон.

                *****


Рецензии