ОНА

Ее глаза терзают душу,
стирают сердце снова в ноль.
Ее пожар ты не потушишь,
стирая слезы вновь и вновь.

Ты говорил.что для тебя
ее глаза-твоя отрада,
твой страх земной,твоя награда.
Но потерять ее ты смог,оставив в памяти
"Не надо".


Рецензии