Вернусь

Когда охватит сердце грусть,
Ты вспомни строки эти.
Я обязательно вернусь,
Явившись на рассвете.

Печаль твою развею враз
Безудержной улыбкой,
Теплом руки, сияньем глаз,
Потоком речи пылкой,

Случайным смехом озорным
И красочным рассказом,
Понятной только нам двоим
Безумной странной фразой.

Вдохни и улыбнись слегка,
Гони из сердца грусть.
Разлука долгая легка,
Ведь я к тебе вернусь.


Рецензии