Пусть меня казнят любовью!

Пусть меня казнят любовью,
Пусть меня опрокинет страсть,
Пусть свобода ударит новью,
Пусть в итоге я должен пропасть,
Попав под твою нежную власть,
Пусть скандал на пути разразится,
Пусть набатом ударит звонарь,
Пусть сегодня грех подлый простится,
Пусть уйдёт смутный день – мне не жаль,
Так же я шагну в гиблую даль!

Пусть бродяга я вечный в дороге,
Пусть душа болит через край,
Пусть сегодня забыл я о Боге,
Пусть направит тогда ангел в рай,
Но в душе цветёт пусть вечный май,
Пусть сегодня житуха не всласть,
Пусть вернётся всё прошлое вновь,
Пусть меня опрокинет страсть,
Пусть казнит мою душу любовь,
И вскипит от страстей в жилах кровь!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии