Частушка

Эх лавочки-завалинки,
Как много повидали вы,
Сидели на прогулке бабушки,
А позже молодёжь.

Песни под гитарочку,
До самого утра,
И время незаметно так,
Незаметно так текло.

А утром на прогулке бабушкам,
Для разговоров повод есть,
Им есть,что обсуждать,
И даже на погоду,на погоду наплевать.

Там кто-то под окошком,
Песни громко орал,
Из-за них,из-за них,
Дом весь не спал.


Рецензии
Жизненная картина, Женя!
Одним нужно спать, а другим хочется попеть под гитару..!
С теплом,

Луиза Медведева   14.10.2020 20:26     Заявить о нарушении