Губы в губы...

Тело к телу, дыхание ближе,
Одежды сорваны – крик,
Руки скользят всё ниже и ниже,
Страшно – о, радостный миг,
Губы в губы, тело на тело…
Желанная дикая страсть,
Испить до дна любовь захотела,
В обмен на мужскую власть,
Слёзы познанья щёки обмыли,
Как ты красива той ночью была!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии