15. 03. 2015

Я люблю эту ночь,я люблю этот шепот-
Тихий сумрачный шелест листвы.
Я даже немного люблю этот холод
И журчащую свежесть родниковой воды.

Я люблю ...нежный май
И одинокой кошки дворовой урчанье,
Я люблю этот сказочный рай
С его преданно жестоким молчанием...

Хочу я ворваться кричащим голопом
В великолепные эти покои весны,
Лишь держит запах замерзшего города
И не таящий снег...
на следующей странице любовной главы


Рецензии