Тёмной тихой ночью

Из дневного быта в сферу поднебесья
Вознесусь, касаясь самых ярких звёзд,
Тёмной тихой ночью путь укажет млечный
Месяц величавый как посланник грёз.

Душу растворяя в тишине глобальной,
Светлою дорогой в Вечности иду.
За огнём духовным видится реально:
Тайной милость Божья пестует звезду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.