Привет

Привет.
Прошепчу тебе тихо не слышно.
Привет.
Я скажу, не глядя в глаза.

Прости.
Я виновна сейчас пред тобою.
Прости.
И ты снова не слышишь меня.

Уйди.
Умоляю уйди и не мучай.
Уйди.
Не нужны твои мне слова.

Забудь.
То что было меж нами ночами.
Забудь.
Что любила когда-то тебя.

Живи.
Как мечтали с тобой вечерами.
Живи.
Будь счастливей меня в тыщу раз.
...................


Рецензии