У меня в деревне дом

У меня в деревне дом,
Я купил его как дачу.
Ни дверей, ни окон в нём,
Крыша с дырами в придачу
Да травой заросший двор,
Захламлённый до предела.
И поломанный забор
Вкруг земельного надела.

Я безумно дому рад.
Согревают мою душу
Запустелый старый сад
И разлапистая груша.
Как приятны времена
И божественны мгновенья,
Сад цветущий, тишина
И приливы вдохновенья.


Рецензии
Можно теперь на даче спасаться от ковида заодно и ремонт дома сделать.

Павел Черноусов   31.12.2020 18:55     Заявить о нарушении