***

Слова затасканны,просты
Порою слабы..
Нет,гамлета мне не сыграть
Ведь я же баба!
И в порнофильмы
Не возьмут,
отвисла пузо!
И нету титек у меня
Как два арбуза!
И девственницу
 не сыграть..
О,человеки!
Ведь я же девушкой была
Аж в прошлом веке!
И музыкантшей мне не стать
Где ритм,синкопа.?.
И танцовщицей
 не прослыть
С такою попой!
Да и моделью мне не стать
 все очень просто.
Метр восемьдесят,
метр шестьдесят,
два девяносто.
И поэтессой мне не стать
Стихи,сонеты...
Ох,разжижение мозгов.
Давно с приветом!
С ноги, с разбега как ван дамм
Не двинуть в ухо!
Комичной
быть мне
 суждено
 в кино
 старухой!!!


Рецензии