Кружево

Ты хочешь вытравить наколку
В душе? Хоть чистый спирт залей…
Сильней впиваются иголки…
И слёзы пьяные больней…

Не обменять любовь на холод,
Мечты на вязкий кислород,
Цветной коллаж на мрачный полог
Туманных дней…пусть сердце врёт,

Что вовремя остановилось…
Нет, нет…не слушай! Всё не так!
Оно ещё сильнее билось
Слепым переживаньям в такт…

Оно ещё сильнее билось
Предательски, как молоток
По венам...так уж получилось,
Кровь снова обратилась в ток...

Мы вольны вовсе не общаться,
И паутинки оборвать,
Что стали ниточкою счастья,
Мы вольны…но, не приказать

Душе забыть…и память снова
Откапывает в глубине
Тех жгутиков первооснову,
Сплетая кружево…во сне…


Рецензии
Великолепное произведение! Восхищена! С нежностью,

Анна Леун   20.12.2015 04:40     Заявить о нарушении
Анна! Спасибо за отклик...мне приятно, заходите, с теплом, Наташа.

Наталья Спасина 2   20.12.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.