уходи

Песня нашей любви отзвучала.
Я тебя не держу. уходи.
  Я без грусти начну всё сначала.
Знаю,всё у меня впереди..

Пусть слезой снег блестит на ресницах
И мне трудно расстаться с тобой...
Уходи! ты свободная птица.
Не хочу,чтоб играл ты со мной.

Я всегда была нежной с тобою..
Лишь тебя бесконечно ждала.....
Но осталась навеки чужою.
Хорошо,что я всё поняла.

Песня нашей любви отзвучала.
Я тебя не держу. уходи.
Я без грусти начну всё сначала.
Знаю,всё у меня впереди.


12.12.2015


Рецензии
Красивые чувства! Жизненная правда!

Мэри Снегова   19.06.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.