Звездочка

В небе звездочка сверкала,
Жизнь кому-то освещала,
Может, кому сердце грела...
Может, просто так сияла!
Ну а тут она сорвалась,
Полетела и пропала..
Оставляя за собою яркий след!
Может ты ее поймаешь,
И желанье загадаешь !
И в волшебной той шкатулки
Сохранишь ее себе...
Пусть тебе она сияет..
Душу с сердцем согревает!
Ну а если вдруг взгрустнется
Ты возьми ее в ладошки!
И коснись слегка рукой..
Засияет она ярче,
Станет на душе тепло!
И в сердцах ты улыбнёшься..
А печаль твоя пройдет!


Рецензии