Обещание

Не покаянью - осознанию пришла пора.
Душа,      омытая       слезами,      чиста.

Мужчина  слов на ветер не бросает.
Не  треплется, как  баба, о  пустом.
И если что-то обещает - выполняет.
Иначе...  Не  мужчина.  Пустозвон.

              10.12.2015


Рецензии